Passera ripiena al forno
La passera ripiena al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di prezzemolo, cheddar, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Passera al forno ripiena di granchio, Passera pianuzza, e Passera pianuzza per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella media soffriggere a fuoco basso, sciogliere il burro; aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e sudore fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per un altro minuto.
Aggiungere gli spinaci e la scorza di limone e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Condire con il sale e il pepe, aggiungere il prezzemolo e mescolare per unire.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Mettere la panna e il vino in una casseruola a fuoco medio. Una volta che la miscela inizia a sobbollire, aggiungere gradualmente il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie. Mettere da parte e tenere in caldo.
Se i filetti sono grandi, tagliati a metà. Condire ogni filetto su entrambi i lati con sale e pepe. Dividere uniformemente la miscela di spinaci tra i filetti e arrotolare il pesce intorno alla miscela.
Mettere il riso in una casseruola da 2 1/2 litri e distribuirlo uniformemente.
Mettere ogni rotolo sulla parte superiore del riso, lato cucitura verso il basso.
Versare sopra la salsa di formaggio e mettere in forno per 25 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.