Passera di Mare con Cuori di carciofi primaverili e Capperi

Passera di Mare con Cuori di carciofi primaverili e Capperi
Passera con cuori di carciofo primavera & Capperi è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di vino, burro, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi, Uova In Purgatorio Con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi, e Insalata di patate con Capperi, Olive Kalamatan e Cuori di carciofo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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