Passera croccante al forno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La passera al forno croccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale e pepe, panko, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Passera croccante al forno, Passera al forno, e Parmigiano di passera al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Nebbia fondo di una grande teglia con antiaderente spray da cucina.
Unire il panko, il parmigiano e il burro in una piccola ciotola e mescolare bene il composto.
Cospargere generosamente entrambi i lati della passera con sale e pepe. Disporre il pesce nella teglia preparata.
Cospargere la miscela di panko-Parmigiano sul pesce.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto e le briciole sono dorate, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.