Passera creola con Couscous al Limone
La passera creola con il couscous al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 144 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, cipolla, contorno: limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Passera di mare creola, Creolo di passera ripiena, e Passera creola con salsa di frutti di mare.
Istruzione
Tagliare il pesce in 6 pezzi.
Mettere in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme pomodoro e il prossimo 7 ingredienti; cucchiaio sul pesce.
Cuocere a 500 per 7-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con Couscous al limone.
Guarnire, se lo si desidera.