Passera alla griglia con salsa tartara
La passera alla griglia con salsa tartara è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, salsa piccante, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Passera francese alla griglia, Passera alla griglia (così facile!), e Passera alla griglia con glassa di parmigiano "caesar" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 3 ingredienti e 1/4 cucchiaino di salsa piccante in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cospargere di pesce con 3/4 cucchiaino di salsa piccante, succo di limone, e il prossimo 3 ingredienti.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Broil pesce 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa tartara e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.