Passera alla griglia con salsa tartara
La passera alla griglia con salsa tartara è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, salsa piccante, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Passera francese alla griglia, Passera alla griglia (così facile!), e Passera alla griglia con glassa di parmigiano "caesar" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 3 ingredienti e 1/4 cucchiaino di salsa piccante in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cospargere di pesce con 3/4 cucchiaino di salsa piccante, succo di limone, e il prossimo 3 ingredienti.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Broil pesce 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa tartara e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.