Passera al forno
La passera al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 378 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai filetti di sogliola, brodo di pollo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passera al forno, Passera croccante al forno, e Passera croccante al forno.
Istruzione
Cospargere le cipolle verdi e funghi in un 13-in. x 9-in. x 2-in. teglia rivestita con spray da cucina antiaderente. Disporre il pesce sulle verdure, sovrapponendo l'estremità più spessa dei filetti sull'estremità sottile.
Cospargere con maggiorana, sale e pepe.
Versare vino o brodo e succo di limone sul pesce. Coprire con formaggio e pangrattato; irrorare con burro.
Cuocere, scoperto, a 400 gradi F per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.