Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane Parmigianan una prova. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 808 calorie, 37g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai briciole di pane, sale e pepe, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Utilizzando un po ' di olio extra vergine di oliva, oliare una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Affettare ogni melanzana in 6 pezzi di circa 1 a 1 1/2 pollici di spessore. Condire leggermente ogni disco con sale e pepe e metterlo sul foglio oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi
5
Cuocere le melanzane a 450 gradi F fino a quando le fette iniziano a diventare marrone scuro in cima, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere le melanzane dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere le fette dalla teglia e metterle su un piatto per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. In un 8 da 12 pollici brownie pan, posizionare il 4 più grande fetta di melanzane equidistanti tra loro. Sopra ogni fetta, distribuire 1/4 di tazza di salsa di pomodoro e cospargere con un cucchiaino di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Disporre una fetta di mozzarella sopra ciascuna e cospargere con 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano Reggiano
10
Mettere le fette più piccole di melanzane su ciascuno dei dischi e ripetere con salsa di pomodoro, basilico, e il 2 formaggi. Ripeti la stratificazione fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Cospargere le briciole di pane tostato sopra la parte superiore del piatto di melanzane, e cuocere scoperto fino a quando il formaggio si scioglie e le cime diventano marrone chiaro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire immediatamente.
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.