Parfait di biscotti al burro di arachidi

Parfait di biscotti al burro di arachidi
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, il semifreddo di biscotti al burro di arachidi potrebbe essere una ricetta super senza glutine e senza latticini da provare. Una porzione contiene 400 calorie, 6 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 1 persona. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato al fondente, i biscotti al burro di arachidi, il gelato alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Il parfait al cioccolato al burro di arachidi, il parfait alla cheesecake al burro di arachidi e il parfait Voo Crunch al burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti da parte un pezzo di biscotto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
2
Cospargere metà dei biscotti tritati in un bicchiere da semifreddo; coprire con metà del gelato e la copertura del fondente caldo. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
2/3 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia2/3 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
3
Guarnire con il pezzo di biscotto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Semifreddo nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista