Papà bistecca strofinare
Lo sfregamento della bistecca di papà potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale stagionato, sciroppo d'acero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura, e Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Mettere le bistecche in una ciotola e irrorare su entrambi i lati con sciroppo d'acero. Strofinare con aglio, sale condito e pepe.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere le bistecche sulla griglia e cuocere 7 minuti per lato, o alla cottura desiderata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah