Pappardelle cremose con Porri e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pappardelle cremose con porri e pancetta una prova. Una porzione contiene 570 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, Pappardelle cremose al burro, Pancetta e porro, e Pappardelle al Salmone e Porri.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Aggiungere la pancetta e cuocere, agitandospesso, fino a quando il grasso è reso e la pancetta ècrisp, 5-8 minuti.
Aggiungere i porri e condirecon sale. Aumentare il calore a medio-altoe cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri inizianoa marrone, 5-8 minuti.
Aggiungere la panna, il timo e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione, ridurrecalore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quandosalsa è addensato e cappotti la parte posteriore di aspoon, 5-8 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 2 tazzepasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta, parmigiano, e 1 tazza pastacooking liquido per salsa e mescolare a cappotto.Aumentare il calore a medio e continuestirring, aggiungendo più liquido di cottura asneeded, fino a quando la salsa cappotti pasta.