Arrosto di costolette di senape in crosta con cipolle balsamiche arrostite
Arrosto di costolette di senape con cipolle balsamiche arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1848 calorie, 79g di proteine, e 158 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $13.05 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di costine in crosta di semi di senape con Créme Fraîche A Dijon, Senape e Zucchero di canna-Prosciutto strofinato con balsamico-Cipolle arrostite, e Arrosto di costolette in crosta di erbe.
Istruzione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crème fraîche e crema in ciotola media a picchi costanti. Piegare in rafano e 1/3 di tazza di senape. Condire a piacere con sale e pepe. Copriti e rilassati. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Mantenere freddo. Rewhisk prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Creme Fraiche
Rafano
Senape
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 450 ° f. Toss cipolle, scalogni, aceto, olio, e 1 1/2 cucchiaini di sale grosso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Scalogno
Aceto
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
3
Cospargere leggermente l'arrosto con sale grosso e generosamente con pepe. Mescolare 2/3 tazza di senape e aglio in una piccola ciotola; strofinare sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Senape
Aglio
Pepe
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posto arrosto, lato osso verso il basso, in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Cospargere i semi di senape, premendo per aderire. Arrosto 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Attrezzatura che userete
Forno
6
Disporre la miscela di cipolla intorno arrosto. Ritorno al forno; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 120 ° F, mescolando occasionalmente la miscela di cipolle, circa 2 1/4 ore per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Trasferire l'arrosto sulla superficie di lavoro. Tenda con pellicola; lasciare riposare 30 minuti. Se necessario,aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e restituire la miscela di cipolla alla teglia e arrostire fino a doratura profonda e molto tenera, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la miscela di cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Di Torrefazione
Ciotola
Stagnola
Forno
8
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Aggiungere il brandy; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
10
Sbattere in brodo e rimanente 1 cucchiaino di senape; far bollire fino a ridurre a 1 1/4 tazze jus, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Affettare l'arrosto; disporlo sul piatto. Cipolle cucchiaio intorno arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Cospargere di prezzemolo. Passare digione crème fraîche e jus accanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Prezzemolo
1
Il re degli arrosti incontra la sua partita nel re dei vini. La piacevole nitidezza della senape di Digione ammorbidisce i grandi tannini del Cabernet. Con l'arrosto, provare il ROBERT MONDAVI 2006 CABERNET SAUVIGNON OAKVILLE (California, $45). I sapori di spezie e more del vino sono perfetti con la carne di manzo.