Sesamo Uova di quaglia
Sesamo uova di quaglia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 34 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 25 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova di quaglia, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quaglia alla griglia con salsa di sesamo, Uova di quaglia alla diavola di Nif, e Uova di quaglia in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Coprire generosamente le uova con acqua fredda in una piccola casseruola pesante e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova, coperte, 5 minuti.
Scolare l'acqua, quindi eseguire acqua fredda sopra le uova, screpolature conchiglie contro lato della padella.
Sbucciare le uova e tornare alla casseruola.
Aggiungere acqua (1/2 tazza), salsa di soia e zucchero.
Fate sobbollire, scuotendo padella di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in olio di sesamo.
Servire a temperatura ambiente.
Le uova di quaglia di sesamo sono migliori il giorno in cui sono fatte, ma possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate.