Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carta Chef #31 - Insalata di pesce spada caldo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 171g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1740 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $20.82 per porzione. Una miscela di succo di limone, i ceci e le noci sono uniti da patate per bambini, [per 2 persone], e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al Limone come dessert. Questa ricetta da cookalmostanything.blogspot.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Pesce spada alla griglia su insalata calda di avocado e mais, Rotolo di insalata di tonno di carta di riso, e Involtini di insalata di carta di riso con salsa di immersione allo zenzero.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.