Papas Chorreadas (patate colombiane con formaggio e salsa di pomodoro)
Papas Chorreadas (patate colombiane con formaggio e salsa di pomodoro) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 23 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 195 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, patate yukon gold, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Patate bollite alla colombiana (Papas Chorreadas), PATATE CON SALSA DI FORMAGGIO (PAPAS CHORREADAS), e Papas Chorreadas (Patate con salsa di panna).
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Acqua salata generosamente, quindi mettere a fuoco alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 20 minuti dopo la bollitura.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, regolare il calore per mantenere un leggero sobbollire, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi nessun liquido rimane, circa 15 minuti.
Aggiungere la panna, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando la salsa si riunisce e ha la consistenza di vernice leggera.
Scolare le patate e trasferirle in un piatto da portata. Condire la salsa a piacere, quindi mescolare il formaggio grattugiato, riscaldando fino a quando il formaggio inizia a malapena a sciogliersi (dovrebbe rimanere grosso in cagliata leggera). Spoon la salsa sulle patate e servire immediatamente.