Panzanella

Panzanella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panzanellan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 536 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale marino e pepe, spicchi d'aglio, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Panzanella, La Panzanella, e Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Usando la punta di un coltello da cucina, fai due tagli da 1" sul fondo di ogni pomodoro, formando una X.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i pomodori all'acqua e cuocere solo fino a quando la pelle comincia a sbucciare indietro ad ogni X, 3040 secondi. Usando una schiumarola, trasferire i pomodori in una grande ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare. Sbucciare e core pomodori; mettere in un'altra grande ciotola. (In alternativa, utilizzare un pelapatate con lama seghettata per sbucciare i pomodori.) Usando le mani, schiaccia i pomodori, rompendo i pezzi grandi e rilasciando i succhi. Mescolare in 1/2 tazza di olio, 3 cucchiai. aceto e aglio. Condire a piacere con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il pane al composto di pomodoro in una ciotola. Toss fino a quando il pane è ben rivestito e inizia ad assorbire il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate riposare per 30 minuti.Nel frattempo, char peperoni e peperoncini, se si utilizza, direttamente sopra una fiamma di gas o nella griglia fino annerito tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile. Chiudere la borsa e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Rimuovere peperoni e peperoncini; buccia, nucleo, seme, e tagliare in 1/4 " strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Aggiungere peperoni, peperoncini, olive, capperi e acciughe, se si utilizza, al composto di pane. Massaggiare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati e il pane è suddiviso (si rompe in modo diverso a seconda del tipo utilizzato; ciabatta tende a rimanere più intatto rispetto al pane Pullman).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
CiabattaCiabatta
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
8
Aggiungere il basilico e condire con sale e pepe.Coprire l'insalata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Condire con olio poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista