Panzanella

Panzanella
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova il Panzanellan. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 72 calorie, 1 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, sale kosher, sale kosher e pane. 2949 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 63%. Ricette simili includono Panzanella, Panzanella e Panzanella.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati FinementeFunghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati Finemente
3
Aggiungere il pane e il sale; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, per 10 minuti o fino a quando saranno ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Margarina O Burro4 Cucchiai Di Margarina O Burro
6 Peperoni Rossi, Tritati Grossolanamente6 Peperoni Rossi, Tritati Grossolanamente
4
Aggiungi più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
5
Per la vinaigrette, frullare tutti gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
6
In una grande ciotola, mescolare i pomodori, il cetriolo, il peperoncino, il peperone giallo, la cipolla rossa, il basilico e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1 Confezione (6-1/2 Once) Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli1 Confezione (6-1/2 Once) Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie
Ceci Goya®Ceci Goya®
1 Lattina (15,5 Once) Di Ceci GOYA® A Basso Contenuto Di Sodio, Scolati E Sciacquati1 Lattina (15,5 Once) Di Ceci GOYA® A Basso Contenuto Di Sodio, Scolati E Sciacquati
CapperoCappero
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
7
Aggiungere i cubetti di pane e condire con la vinaigrette. Condire liberamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi
1-1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo
VinaigretteVinaigrette
8
Servire o lasciare riposare l'insalata per circa mezz'ora affinché i sapori si fondano.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per Panzanella. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista