Pannocchie di mais marinate

Pannocchie di mais marinate
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, pannocchie di mais sottaceto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 355 calorie, 5 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 1,95 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano spezie per marinare, spighe di mais, cannella e qualche altro ingrediente, puoi farlo. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais), i cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais) e le pannocchie di mais.

Istruzione

1
Sciacquare il mais e metterlo in una ciotola capiente con il sale e abbastanza acqua da coprirlo. Conservare in frigorifero fino al momento del bisogno. Sterilizzare due barattoli da 1 litro in acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una pentola capiente, mescolare insieme l'aceto, lo zucchero e le spezie marinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le foglie di alloro e la stecca di cannella. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per essere sicuri che lo zucchero si sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Scolare e sciacquare il mais sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Aggiungere alla pentola con la miscela di decapaggio. Ritorna a ebollizione, riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Togliere il mais con una schiumarola e riempire i barattoli sterili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere la stecca di cannella e le foglie di alloro dal liquido e scartarle. Riempi i barattoli di mais con la miscela di aceto fino a 1/2 pollice dalla parte superiore. Il mais dovrebbe essere completamente coperto. Pulisci i bordi dei barattoli con un panno pulito. Sigillare con coperchi e anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Lavora i vasetti in un bagno di acqua calda per il tempo consigliato dall'estensione locale della tua zona. La maggior parte delle aree richiede circa 10 minuti in un bagnomaria a 82 gradi C (180 gradi F). Refrigerare dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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