Pannocchia di mais con Burro di erba cipollina e finocchio
La ricetta Mais sulla pannocchia con erba cipollina-finocchio burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo contorno ha 104 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, spighe di mais, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di erba cipollina per mais grigliato, Mais alla griglia con burro di erba cipollina, e Pannocchia di mais con burro di lime e erba cipollina.
Istruzione
Immergere il mais in acqua fredda 15 minuti. Tirare indietro le bucce; rimuovere e scartare le sete.
Scolare il mais e asciugare.
Mescolare insieme il burro e il prossimo 3 ingredienti; pennello su ogni orecchio. Tira indietro le bucce sul mais. Legare la corda intorno alle bucce, se lo si desidera.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
da 8 a 10 minuti su ciascun lato. (Guarda attentamente per assicurarti che le bucce non prendano fuoco.)
Nota: Il mais può essere semigreggio e avvolto in un foglio. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo 30 minuti, girando ogni 10 minuti.