Panna Cotta al Vin Santo di Fragole
La ricetta Panna Cotta con salsa di Vin Santo alla fragola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 654 calorie, 8g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi panna da montare, gelatina, miele di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta alla vaniglia con salsa di fragole, Panna Cotta con Salsa di Fragole fresche, e Ww Panna Cotta Con Salsa di Fragole e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di acqua in una ciotola di metallo; cospargere la gelatina.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Set ciotola in casseruola di acqua bollente. Mescolare solo fino a quando la gelatina si scioglie, circa 1 minuto.
Unire la panna, lo zucchero, il miele e la vaniglia in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la miscela di gelatina e il Vin Santo; frullare fino a quando ben amalgamato.
Dividere 2 tazze di pinoli tra dieci tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza. Dividere la miscela di crema tra le tazze. Freddo durante la notte. Set tazze in piccola ciotola di acqua tiepida per allentare panna cotta, circa 20 secondi ciascuno. Eseguire piccolo coltello tra panna cotta e tazze crema pasticcera. Invertire panna cotta su piatti. Salsa al cucchiaio.
Cospargere con pinoli aggiuntivi; servire.
* Un vino da dessert italiano disponibile presso alcuni negozi di liquori e negozi di specialità alimentari.