Panna Cotta al Vin Santo di Fragole

Panna Cotta al Vin Santo di Fragole
La ricetta Panna Cotta con salsa di Vin Santo alla fragola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 654 calorie, 8g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi panna da montare, gelatina, miele di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta alla vaniglia con salsa di fragole, Panna Cotta con Salsa di Fragole fresche, e Ww Panna Cotta Con Salsa di Fragole e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/4 di tazza di acqua in una ciotola di metallo; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Set ciotola in casseruola di acqua bollente. Mescolare solo fino a quando la gelatina si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Unire la panna, lo zucchero, il miele e la vaniglia in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la miscela di gelatina e il Vin Santo; frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vin SantoVin Santo
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Dividere 2 tazze di pinoli tra dieci tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza. Dividere la miscela di crema tra le tazze. Freddo durante la notte. Set tazze in piccola ciotola di acqua tiepida per allentare panna cotta, circa 20 secondi ciascuno. Eseguire piccolo coltello tra panna cotta e tazze crema pasticcera. Invertire panna cotta su piatti. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CremaCrema
CremaCrema
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
7
Cospargere con pinoli aggiuntivi; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
8
* Un vino da dessert italiano disponibile presso alcuni negozi di liquori e negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Da DessertVino Da Dessert
LiquoreLiquore

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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