Panna Cotta al Caffè
La ricetta Caffè Panna Cottan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1187 calorie, 8g di proteine, e 121 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se si dispone di 2-tazza di metallo rum baba/dariole stampi, gelatina, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Panna Cotta al Caffè, Panna cotta al cioccolato e caffè, e Panna Cotta al Caffè con Coulis di Lamponi-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una piccola ciotola e cospargere sulla gelatina.
Lasciate riposare fino a quando ammorbidito. Questo richiederà circa 10 minuti, quindi vai avanti con il resto della ricetta mentre la gelatina si ammorbidisce.
Versare l'espresso forte caldo in una piccola casseruola e mescolare lo zucchero di canna chiaro fino a quando non si è sciolto. Ora mescolare la panna e un pizzico di sale e mettere la casseruola a fuoco basso.
Quando la miscela al profumo di cappuccino sta per venire a ebollizione—cioè, quando sta iniziando a bolle un po ' intorno ai bordi—togliere la padella dal fuoco.
Controllare che la gelatina sia morbida-avrebbe dovuto diventare traslucida e assorbire tutta l'acqua—quindi raschiare tutta la gelatina morbida nella casseruola e frullare fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Non riportare la padella sul fuoco una volta aggiunta la gelatina.
Trasferire la miscela in una brocca resistente al calore prima di versare la miscela nei 4 stampi, dando al contenuto della brocca una leggera frusta tra ogni versamento.
Trasferire in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente durante la notte, fino al set.
Lasciate che vengano a temperatura ambiente prima di servire.
Per sformare facilmente, immergere il fondo di ogni stampo in qualche acqua appena bollita, uno alla volta, e tenere lì per circa 8 secondi; lasciarlo stare fuori dall'acqua per altri secondi prima di pulire l'acqua e mettere un piccolo piatto di insalata o piattino sulla parte superiore; poi capovolgere lo stampo e lasciare cadere la panna cotta sul piatto. Fare lo stesso con i restanti 3 stampi e servire, così com'è, o con un po ' di salsa di cioccolato fresco che lambisce i bordi.