Panna Cotta al Caffè

Panna Cotta al Caffè
La ricetta Caffè Panna Cottan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1187 calorie, 8g di proteine, e 121 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se si dispone di 2-tazza di metallo rum baba/dariole stampi, gelatina, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Panna Cotta al Caffè, Panna cotta al cioccolato e caffè, e Panna Cotta al Caffè con Coulis di Lamponi-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una piccola ciotola e cospargere sulla gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciate riposare fino a quando ammorbidito. Questo richiederà circa 10 minuti, quindi vai avanti con il resto della ricetta mentre la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Versare l'espresso forte caldo in una piccola casseruola e mescolare lo zucchero di canna chiaro fino a quando non si è sciolto. Ora mescolare la panna e un pizzico di sale e mettere la casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Quando la miscela al profumo di cappuccino sta per venire a ebollizione—cioè, quando sta iniziando a bolle un po ' intorno ai bordi—togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CappuccinoCappuccino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Controllare che la gelatina sia morbida-avrebbe dovuto diventare traslucida e assorbire tutta l'acqua—quindi raschiare tutta la gelatina morbida nella casseruola e frullare fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Non riportare la padella sul fuoco una volta aggiunta la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire la miscela in una brocca resistente al calore prima di versare la miscela nei 4 stampi, dando al contenuto della brocca una leggera frusta tra ogni versamento.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Trasferire in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente durante la notte, fino al set.
8
Lasciate che vengano a temperatura ambiente prima di servire.
9
Per sformare facilmente, immergere il fondo di ogni stampo in qualche acqua appena bollita, uno alla volta, e tenere lì per circa 8 secondi; lasciarlo stare fuori dall'acqua per altri secondi prima di pulire l'acqua e mettere un piccolo piatto di insalata o piattino sulla parte superiore; poi capovolgere lo stampo e lasciare cadere la panna cotta sul piatto. Fare lo stesso con i restanti 3 stampi e servire, così com'è, o con un po ' di salsa di cioccolato fresco che lambisce i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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