Panino mattutino alla cannella e mela
Questa ricetta rende 12 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, grano cannella-uva passa pane, philadelphia crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panino al formaggio grigliato alla mela alla cannella, Panino dolce con formaggio alla cannella, mela e tacchino, e Panino al bagel mattutino.
Istruzione
Spalmare il pane con crema di formaggio. Top 1 fetta di pane con le mele; cospargere con cannella. Coprire con restante fetta di pane, crema di formaggio-lato verso il basso.
Sciogliere la margarina in padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il panino; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.