Panino mattutino alla cannella e mela

Panino mattutino alla cannella e mela
Questa ricetta rende 12 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, grano cannella-uva passa pane, philadelphia crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panino al formaggio grigliato alla mela alla cannella, Panino dolce con formaggio alla cannella, mela e tacchino, e Panino al bagel mattutino.

Istruzione

1
Spalmare il pane con crema di formaggio. Top 1 fetta di pane con le mele; cospargere con cannella. Coprire con restante fetta di pane, crema di formaggio-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Sciogliere la margarina in padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il panino; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista