Panino Estivo Pressato con Uova e Acciughe

Panino Estivo Pressato con Uova e Acciughe
Panino Estivo Pressato con Uova e Acciughe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai acciughe, foglie di prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Panino Caprese pressato, Panino picnic pressato, e Panino al bagel pressato per ricette simili.

Istruzione

1
Scava il pane rimuovendo la maggior parte della mollica interna. Riserva 1/2 tazza della briciola per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Mettere l'olio d'oliva, i capperi, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e le acciughe (o il sale) in un robot da cucina. Lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il peperone, i pomodori, la cipolla, le olive e il ripieno di pane riservato. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Strato metà della miscela nella metà inferiore del pane scavato. Completare con le uova sode e la miscela rimanente. Sostituire la parte superiore della pagnotta. Avvolgere la pagnotta riempita con pellicola trasparente. Pesalo con un oggetto pesante, come una padella di ghisa piena di lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettilo in frigorifero.
7
Lasciate riposare almeno 10 ore o durante la notte. Prima di servire, tagliare la pagnotta in 6 spicchi con un coltello da pane affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute7
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