Panino Estivo Pressato con Uova e Acciughe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai acciughe, foglie di prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Panino Caprese pressato, Panino picnic pressato, e Panino al bagel pressato per ricette simili.
Istruzione
1
Scava il pane rimuovendo la maggior parte della mollica interna. Riserva 1/2 tazza della briciola per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Mettere l'olio d'oliva, i capperi, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e le acciughe (o il sale) in un robot da cucina. Lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere il peperone, i pomodori, la cipolla, le olive e il ripieno di pane riservato. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Strato metà della miscela nella metà inferiore del pane scavato. Completare con le uova sode e la miscela rimanente. Sostituire la parte superiore della pagnotta. Avvolgere la pagnotta riempita con pellicola trasparente. Pesalo con un oggetto pesante, come una padella di ghisa piena di lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Attrezzatura che userete
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6
Mettilo in frigorifero.
7
Lasciate riposare almeno 10 ore o durante la notte. Prima di servire, tagliare la pagnotta in 6 spicchi con un coltello da pane affilato.