Panino di Genova
Il Panino Panino Genova richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 482 calorie, 19 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai formaggio cremoso, olio d'oliva, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la torta genovese, il pane con sandwich per feste e il pane con sandwich a lievitazione naturale.
Istruzione
Per il pesto, in un frullatore, unire l'olio, il prezzemolo, il basilico, 1/4 di tazza di parmigiano, l'aglio e la noce moscata. Coprire e lavorare in alto fino a quando non viene miscelato.
Distribuire la crema di formaggio sui lati tagliati del pane; spalmato di pesto.
Adagiare il salame e i pomodori sul pesto; cospargere con il restante parmigiano.
Posizionare su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.