Panino di Genova

Panino di Genova
Il Panino Panino Genova richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 482 calorie, 19 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai formaggio cremoso, olio d'oliva, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la torta genovese, il pane con sandwich per feste e il pane con sandwich a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Per il pesto, in un frullatore, unire l'olio, il prezzemolo, il basilico, 1/4 di tazza di parmigiano, l'aglio e la noce moscata. Coprire e lavorare in alto fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Distribuire la crema di formaggio sui lati tagliati del pane; spalmato di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Adagiare il salame e i pomodori sul pesto; cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Posizionare su una teglia non unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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