Panino con pane alla salsiccia
Sausage Bread Brunch Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1195 calorie, 49g di proteine, e 108 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lance di asparagi, uova, salsicce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Brunch Treccia, Salsiccia Brunch Casseruola, e Crepes Brunch con salsiccia e salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
Per gli asparagi: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre gli asparagi su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrostire gli asparagi finché sono teneri ma non marroni, circa 10 minuti. Accantonare.
Sbattere la crema fraiche, l'erba cipollina, la senape, il prezzemolo e il succo di limone in una ciotola fino a incorporarlo.
Cospargere di sale e pepe e riservare.
Per la costruzione del panino: scaldare il pane di salsiccia della nonna Kay in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Trasferire il pane in un piatto e mettere un paio di asparagi in cima.
Aggiungere l'olio di canola nella stessa padella e friggere le uova sunny-side up, coprendo con una ciotola per cuocere in modo uniforme.
Mettere ogni uovo sopra gli asparagi e servire con un lato della salsa alle erbe di agrumi. Dai un morso a tua nonna e spera che approvi.
Preriscaldare il forno a 340 gradi F.
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e cuocere le salsicce fino a doratura, 12 a 15 minuti. Raffreddare la salsiccia, trasferirla in una ciotola con un mestolo forato e mescolare con i peperoni e il salame.
Mescolare la mozzarella con le mani.
Stendere l'impasto in 2 ovali lunghi. Tagliare i pezzi di estremità fuori la pasta per salvare per più tardi per fare mini pane salsiccia.
Spennellare la parte superiore e inferiore dell'impasto con olio d'oliva e dividere il composto di salsiccia tra le 2 pagnotte. Piegare l'impasto come un calzone e praticare dei fori lungo i lati per rilasciare il vapore con una forchetta.
Cuocere fino a marrone chiaro in cima, da 20 a 25 minuti.