Sorbetto di limone-Cocco

Sorbetto di limone-Cocco
Erba di limone-Sorbetto di cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $8.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di latte di cocco, citronella, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Latte di cocco Brasato di maiale con Citronella e zenzero, Troppo vecchio per Foo-Foo? {: Limone Erba Fragola Daiquiri}, e Zuppa di pollo all'erba di limone.

Istruzione

1
Sbucciare gli strati esterni più duri dall'erba di limone; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Tagliare in lunghezze da 1/2 pollici. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire l'erba di limone, lo zucchero, il sale e 2 1/2 tazze di acqua. Mescolare fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la luce dorata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare attraverso un colino fine in una ciotola, premendo sui solidi; scartare i solidi. Ciotola nido in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare lo sciroppo fino a che freddo, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere nel latte di cocco. Se la miscela è grumosa, versare attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare in una gelatiera (almeno 1 qt.) e congelare. Scoop in ciotole o, per una consistenza più solida, congelare ermeticamente fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista