Panino alla francese
Francese Dip Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, panini, roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Panino alla francese, e Panino di manzo alla francese per ricette simili.
Istruzione
Per il jus:Condire le ossa di manzo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande, pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere metà delle ossa e scottare fino a doratura su tutti i lati, regolando il calore, se necessario, in modo che il fondo della padella non bruci, circa 6-8 minuti in totale.
Rimuovere le ossa su un piatto grande e ripetere con le ossa rimanenti.
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, e fate sobbollire fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti.Restituire le ossa e gli eventuali succhi accumulati sul piatto al piatto.
Aggiungere il brodo, il sale misurato e il pepe misurato e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio tightfitting, e fate sobbollire fino a quando il jus ha un sapore muscoloso profondo, circa 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Rimuovere e scartare le ossa. Impostare un colino a maglia fine su una casseruola media.
Versare il jus attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.
Spalmare il burro sui lati tagliati dei rotoli e condire con sale e pepe.
Mettere gli involtini burro-side up su una teglia e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato, circa 2 minuti.
Posizionare la teglia su una griglia.Dividere il roast beef in 6 porzioni. Usando le pinze, immergere 1 porzione nel jus caldo e posizionarlo su un rotolo. Ripetere con le restanti porzioni di roast beef. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.Dividere il restante jus tra 6 piccole ciotole.
Servire con i panini e rafano maionese, se si utilizza.