Panino alla francese

Panino alla francese
Francese Dip Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, panini, roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Panino alla francese, e Panino di manzo alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Per il jus:Condire le ossa di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
2
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande, pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere metà delle ossa e scottare fino a doratura su tutti i lati, regolando il calore, se necessario, in modo che il fondo della padella non bruci, circa 6-8 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere le ossa su un piatto grande e ripetere con le ossa rimanenti.
5
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, e fate sobbollire fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti.Restituire le ossa e gli eventuali succhi accumulati sul piatto al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il brodo, il sale misurato e il pepe misurato e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio tightfitting, e fate sobbollire fino a quando il jus ha un sapore muscoloso profondo, circa 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Rimuovere e scartare le ossa. Impostare un colino a maglia fine su una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Versare il jus attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare il burro sui lati tagliati dei rotoli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Mettere gli involtini burro-side up su una teglia e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Posizionare la teglia su una griglia.Dividere il roast beef in 6 porzioni. Usando le pinze, immergere 1 porzione nel jus caldo e posizionarlo su un rotolo. Ripetere con le restanti porzioni di roast beef. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.Dividere il restante jus tra 6 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Servire con i panini e rafano maionese, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista