Panino alla cotoletta di pollo

Panino alla cotoletta di pollo
Pollo Panino cotoletta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1070 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi petto di pollo, aceto di vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panino di cotoletta di pollo con maionese alle erbe, Cuocere il libro: panino cotoletta di pollo stile Philly, e Panino con cotoletta di pollo con spinaci freschi, pomodori Campari e mozzarella di bufala / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: teglia dotata di un canovaccio da cucina
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere il prosciutto e la salvia: Preparare una teglia con un canovaccio da cucina. In una grande padella, scaldare circa 1/2 tazza di olio a fuoco basso. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere le fette di prosciutto all'olio nella padella e cuocere fino a croccante, 1 o 2 minuti. Utilizzare un mestolo forato o una spatola per rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Metterli sul canovaccio da cucina per drenare. Quindi, aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a quando non diventano pallide e diventano croccanti, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Rimuoverli e condirli con sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Preparare la salsa: in una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese e l'aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Preparare le cotolette di pollo: Preparare un'altra teglia dotata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cospargere entrambi i lati delle cotolette di pollo con l'origano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Mettere le uova in una ciotola e il pangrattato in un'altra. Immergere ogni pezzo di pollo nell'uovo (su entrambi i lati) e poi il pangrattato. Scrollarsi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Aggiungere l'olio rimasto nella padella utilizzata per friggere il prosciutto e scaldarlo fino a quando non fuma leggermente. Utilizzare un paio di pinze per aggiungere con cura un paio di cotolette di pollo all'olio in un unico strato. Cuocere a fuoco medio sul primo lato fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Accendere il secondo lato e cuocere da 3 a 5 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare una piccola incisione nel mezzo di ogni cotoletta per assicurarsi che siano completamente cotti. Se qualcuno è underdone, mettere in un forno caldo per cuocere per qualche minuto in più. Ripeti il processo con le cotolette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Montare i panini: Spoon una generosa porzione della miscela di maionese sulla metà inferiore del rotolo. Top con un cumulo di lattuga. Completare con le cotolette di pollo, un po ' di parmigiano, foglie di salvia e fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Irrorare con maionese aggiuntiva se lo si desidera. Top con l'altra metà del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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