Panino all'aragosta

Panino all'aragosta
Lobster Club Sandwich impiega circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 437 calorie, 16 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 3,51 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di rucola, cipolle verdi, coda di aragosta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Lobster Club Sandwich, il Lobster And Vanilla 'Club Sandwich e il Lobster And Vanilla 'Club Sandwich.

Istruzione

1
Mescolare insieme la carne di aragosta, le cipolle verdi e il prezzemolo in una ciotola media. In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco Grosso, TostatoPane Bianco Grosso, Tostato
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi
Coda Di Aragosta, Cotta, Tagliata A Cubetti MediCoda Di Aragosta, Cotta, Tagliata A Cubetti Medi
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
2
Aggiungere metà della miscela di maionese al limone all'aragosta. Condire con sale e pepe e amalgamare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
3
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con la rimanente miscela di maionese al limone. Coprire 2 fette di pane con rucola, pomodoro e pancetta. Versare sopra l'insalata di aragosta. Coprire con una seconda fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Tagliare il panino a metà, in diagonale e fissarlo con stuzzicadenti arricciati.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona davvero bene con Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista