Panino al peperone affumicato e basilico con salsa di formaggio di capra
Open-Faced affumicato peperone e basilico Panino con salsa di formaggio di capra richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio di capra, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Panino con funghi, pomodori e formaggio di capra, Panino di merluzzo aperto con salsa di peperone rosso dolce, e Panino al Pomodoro, Mozzarelle e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i peperoni, avvolgere i trucioli di legno in un doppio strato di pellicola; perforare il pacchetto di fogli più volte.
Aggiungere un pacchetto di fogli alla griglia; grill 10 minuti.
Mettere i peperoni su una griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 15 minuti o fino ad annerire, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Unire peperoni, basilico, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Per preparare i crostini, rivestire entrambi i lati del pane con spray da cucina.
Posto sulla griglia rack; grill 30 secondi su ogni lato fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla griglia; strofinare ogni fetta di pane con uno spicchio d'aglio.
Per preparare la salsa, unire il formaggio, metà e metà e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola a microonde; microonde ad alta 25 secondi; mescolare bene con una frusta.
Top ogni crostino con circa 1/3 tazza di peperoni; irrorare ciascuno con circa 1 cucchiaio di salsa.