Panini Reuben a cottura lenta
Slow-Cooker panini Reuben potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Se avete formaggio svizzero, condimento thousand island, crauti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Piano cottura lento Panini Reuben, Fornello lento Reuben Dip, e Panini Reuben fatti in casa con pentola a pressione carne in scatola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i crauti in un fornello lento da 3 a 4 litri.
Mettere il petto di manzo sui crauti. (Se petto include pacchetto di spezie, cospargere spezie sopra petto.)
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 11 ore.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere.
Tagliare la carne a fette. Per servire, spalmare 1 cucchiaio di condimento su ogni fetta di pane tostato. Utilizzando schiumarola per rimuovere crauti dal fornello, top 8 fette di pane tostato con 1/2 tazza di crauti ciascuno. Top crauti con fette di manzo e fetta di formaggio. Top con pane tostato rimanente. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.