La torta al cioccolato a sei strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 188 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai burro, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Grasso e farina 3 (9 pollici) tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Usando un miscelatore elettrico, crema il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema per circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Aggiungere la farina e il latte, alternativamente al composto mantecato, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
7
Aggiungere la vaniglia e continuare a mescolare fino a quando incorporato. Per cuocere 6 strati di torta 3 alla volta, dividere la pastella in 1/2, quindi dividere ogni 1/2 tra le 3 padelle. Livella la pastella in ogni padella facendo cadere la padella sul piano di lavoro per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Cuocere ogni torta per 15 a 20 minuti, o fino a doratura. Raffreddare in pentole per 5-10 minuti. Invertire torte e ripetere il processo con il resto della pastella torta.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Preparare la glassa mentre le torte si stanno raffreddando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
10
Mescolare lo zucchero, il cacao, il burro, la metà e la metà, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola, mescolare e portare a ebollizione. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto per 3 minuti. Lo sciroppo diventerà denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Sciroppo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere lo sciroppo dal fuoco e sbattere lo zucchero e l'estratto di vaniglia dei pasticceri con un miscelatore elettrico. Lasciare riposare la glassa per un paio di minuti. A questo punto, se la glassa è troppo spessa per la diffusione, aggiungere un po ' di metà e metà, 1 cucchiaio alla volta, per portare la glassa alla corretta consistenza di diffusione.