Torta al cioccolato a sei strati

Torta al cioccolato a sei strati
La torta al cioccolato a sei strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 188 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai burro, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grasso e farina 3 (9 pollici) tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Usando un miscelatore elettrico, crema il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema per circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere la farina e il latte, alternativamente al composto mantecato, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Aggiungere la vaniglia e continuare a mescolare fino a quando incorporato. Per cuocere 6 strati di torta 3 alla volta, dividere la pastella in 1/2, quindi dividere ogni 1/2 tra le 3 padelle. Livella la pastella in ogni padella facendo cadere la padella sul piano di lavoro per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere ogni torta per 15 a 20 minuti, o fino a doratura. Raffreddare in pentole per 5-10 minuti. Invertire torte e ripetere il processo con il resto della pastella torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Preparare la glassa mentre le torte si stanno raffreddando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Mescolare lo zucchero, il cacao, il burro, la metà e la metà, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola, mescolare e portare a ebollizione. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto per 3 minuti. Lo sciroppo diventerà denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere lo sciroppo dal fuoco e sbattere lo zucchero e l'estratto di vaniglia dei pasticceri con un miscelatore elettrico. Lasciare riposare la glassa per un paio di minuti. A questo punto, se la glassa è troppo spessa per la diffusione, aggiungere un po ' di metà e metà, 1 cucchiaio alla volta, per portare la glassa alla corretta consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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