Panini piccanti di manzo alla brace
Panini di manzo piccante barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, aglio in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Panini di manzo tagliuzzati piccanti, Panini piccanti alla brace con Roast Beef, e Costolette di manzo alla griglia con fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Per cucinare en papillote (sulla griglia, racchiuso in un foglio), preriscaldare griglia a fuoco medio-alto.
Risciacquare la carne per rimuovere eventuali odori indesiderati, asciugare con spugna di carta e condire con aglio in polvere e sale e pepe, e mettere da parte brevemente. Fare un sacchetto forno da un 3 lunghezza del piede di lamina resistente portando il 2 estremità al centro, piegando i lati per sigillare, e lasciando un'apertura in alto al centro attraverso il quale posizionare la salsa e manzo. Agitare la farina nel sacchetto per rivestire l'interno. Scottare tutti i lati di manzo sulla griglia, poi mettere manzo in sacchetto e versare 1/2 tazza di salsa barbecue e 1 cucchiaio di salsa calda sopra la carne (riservando il resto della salsa barbecue e salsa calda). Sigillare il sacchetto di alluminio piegando chiuso. Grill insaccato manzo direttamente sulla griglia per circa 30 minuti per libbra. Idealmente questo dovrebbe essere cotto fino a quando la forchetta è tenera, in modo da poterlo separare con una forchetta.
Lasciate riposare la carne per 10 minuti prima di tagliarla a fettine sottili o di separarla con una forchetta.
Scaldare la salsa barbecue riservato e salsa piccante in una piccola casseruola. Quindi tritare o tagliare la carne a fette e servire su rotoli Kaiser o panini croccanti italiani. Spoon un po ' di salsa extra sulla carne.