Panini italiani pressati

Panini italiani pressati
La ricetta pressato panini italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.36 per porzione. Vai al negozio e prendi il salame di genova, il basilico, la tapenade alle olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini alla Focaccia Italiana pressati, Panini Pressati, stile italiano, e Panini cubani pressati.

Istruzione

1
Tagliare la ciabatta a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
2
Stendere la metà inferiore con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Irrorare il lato tagliato della metà superiore con aceto e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Disporre il salame sopra la tapenade, seguito dal prosciutto, dai salumi, dalla mozzarella, dal peperoncino e dal basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
Pepe RossoPepe Rosso
SalumiSalumi
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
SalameSalame
BasilicoBasilico
5
Cospargere con pepe a piacere e mettere la metà superiore della pagnotta sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Avvolgere accuratamente il panino con pellicola o pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
7
Posizionare un tagliere pesante o altro oggetto piatto sulla parte superiore del panino e peso verso il basso con un 2 - a 4-lb. peso (come una grande pentola o una confezione da sei di soda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PentolaPentola
8
Lasciate riposare 30 minuti a 2 ore. Scartare, tagliare in ottavi e servire.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista