Panini italiani pressati
La ricetta pressato panini italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.36 per porzione. Vai al negozio e prendi il salame di genova, il basilico, la tapenade alle olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini alla Focaccia Italiana pressati, Panini Pressati, stile italiano, e Panini cubani pressati.
Istruzione
Tagliare la ciabatta a metà orizzontalmente.
Stendere la metà inferiore con tapenade.
Irrorare il lato tagliato della metà superiore con aceto e olio.
Disporre il salame sopra la tapenade, seguito dal prosciutto, dai salumi, dalla mozzarella, dal peperoncino e dal basilico.
Cospargere con pepe a piacere e mettere la metà superiore della pagnotta sul ripieno.
Avvolgere accuratamente il panino con pellicola o pellicola.
Posizionare un tagliere pesante o altro oggetto piatto sulla parte superiore del panino e peso verso il basso con un 2 - a 4-lb. peso (come una grande pentola o una confezione da sei di soda).
Lasciate riposare 30 minuti a 2 ore. Scartare, tagliare in ottavi e servire.