Panini gelato Peppermint Dream

Panini gelato Peppermint Dream
Peppermint sogno gelato panini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di sale, crema di cartone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Mini panini gelato alla menta, Peppermint-Gelato al cioccolato Panini, e Panini al cioccolato e menta piperita Caramelle gelato.

Istruzione

1
Linea una pagnotta 7x3x2 pollici con pellicola trasparente. Spoon il gelato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 10 minuti per ammorbidire leggermente. Mescolare in barrette di cottura Ghirardelli ® Peppermint Bark tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CortecciaCorteccia
3
Trasferire il gelato nella padella preparata. Coprire e tornare al congelatore circa 2 ore o fino a quando non si ferma. Quando è ferma, togliere dalla padella e avvolgere in un involucro di plastica. Congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Fondo grasso e 1/2 pollici fino lati di due padelle pagnotta 7x3x2 pollici; mettere da parte. In un robot da cucina o frullatore, elaborare o frullare il 1/2 tazza Ghirardelli 60% Cacao agrodolce Cioccolato cottura Chips fino a quando molto finemente tritato (non overprocess o il cioccolato inizierà a sciogliersi); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PagnottaPagnotta
FrullatoreFrullatore
FornoForno
5
In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero di canna, bicarbonato di sodio, e il sale; battere fino a quando combinato, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando combinati. Sbattere il cioccolato agrodolce tritato finemente. Battere in panna acida. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere per 40 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Per affettare più facilmente, avvolgere in un involucro di plastica e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Raffreddare due piccoli vassoi. Affettare ogni pagnotta di biscotti in 16 fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Rimuovere il gelato dal congelatore e tagliare rapidamente in 16 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
11
Mettere una fetta di gelato tra due fette di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
12
Posizionare i panini su vassoi refrigerati. Congelare almeno 30 minuti. Lavorando con metà alla volta, tagliare le croste da ogni panino.
13
Tagliare ogni panino a metà.
14
Mettere mini panini in un contenitore di plastica congelatore. Coprire e congelare per un massimo di 3 giorni.
15
Poco prima di servire, preparare il condimento. In una piccola casseruola, portare la panna da montare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco.
17
Aggiungere 3/4 di tazza Ghirardelli 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno; non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
18
Lasciare riposare per 5 minuti; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 15 minuti.
19
Rimuovere i panini gelato dal congelatore. Top ogni panino con 1 di cucchiaino topping. Godere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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