Panini di pita di pollo infuocato con Raita di melone cornuto
![Panini di pita di pollo infuocato con Raita di melone cornuto](https://static.foodiez.co.it/media/images/recipe/338836.webp?v=1708597674)
Panini Pita di pollo Fiery con melone cornuto Raita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai il melone cornuto, il succo di limone, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo BLT con salsa cremosa di melone con avocado e corna, Insalata Romaine con Edamame e cremoso condimento al melone cornuto, e Kabobs di frutta e melone di stagione con salsa Fiery Chile per ricette simili.
Istruzione
Spremere il melone cornuto in un colino a maglia fine su una ciotola; premere i semi con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo. Scartare i semi.
Aggiungere il succo di limone fresco, 1/4 cucchiaino di sale, cumino macinato e yogurt a ciotola; mescolare con una frusta. Copriti e rilassati.
Posto metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati del pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe; strofinare con aglio.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una teglia antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 metà del seno alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1/2 cucchiaino di olio e pollo.
Trasferire il pollo al tagliere e raffreddare leggermente.
Tagliare il pollo a strisce sottili. Riempire ogni metà pita con circa 1/2 tazza di pollo, e in alto con 2 cucchiai raita.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Raats Originale Chenin Blanc]()
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti