Pollo al curry a cottura lenta di Keon

Pollo al curry a cottura lenta di Keon
La ricetta del pollo al curry a cottura lenta di Keon potrebbe soddisfare la tua voglia di indiano in circa 3 ore e 25 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,01 a porzione. Questa portata principale contiene 574 calorie , 32 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. 176 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, metà di petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82% . Questo punteggio è sorprendente. Prova il curry di agnello a cottura lenta , il curry Kofat/curry con polpette e il curry con polpette (curry Kofta) per ricette simili.

Istruzione

1
Imposta la pentola a cottura lenta sull'impostazione Alta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, da 5 a 10 minuti. Metti da parte la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
3
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo, il latte di cocco, la miscela di zuppa secca, il curry in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna fino a quando il composto non sarà completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
4
Metti il pollo sul fondo della pentola a cottura lenta e versa il composto sopra il pollo. Mescolare la cipolla, i piselli e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(consigliato: Terra Sticks)(consigliato: Terra Sticks)
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Cuocere a temperatura alta per 1 ora e 1/2, quindi ridurre la fiamma a bassa e cuocere altre 1 ora e 1/2 o 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista