Pollo al curry a cottura lenta di Keon
La ricetta del pollo al curry a cottura lenta di Keon potrebbe soddisfare la tua voglia di indiano in circa 3 ore e 25 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,01 a porzione. Questa portata principale contiene 574 calorie , 32 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. 176 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, metà di petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82% . Questo punteggio è sorprendente. Prova il curry di agnello a cottura lenta , il curry Kofat/curry con polpette e il curry con polpette (curry Kofta) per ricette simili.
Istruzione
Imposta la pentola a cottura lenta sull'impostazione Alta.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, da 5 a 10 minuti. Metti da parte la cipolla.
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo, il latte di cocco, la miscela di zuppa secca, il curry in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna fino a quando il composto non sarà completamente amalgamato.
Metti il pollo sul fondo della pentola a cottura lenta e versa il composto sopra il pollo. Mescolare la cipolla, i piselli e i funghi.
Cuocere a temperatura alta per 1 ora e 1/2, quindi ridurre la fiamma a bassa e cuocere altre 1 ora e 1/2 o 2 ore.