Panini di manzo italiano
La ricetta italiana panini di manzo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete groppa arrosto, condimento, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Panini di manzo italiano, e Manzo italiano per panini.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande borsa con zip e marinare in frigorifero per una notte.
Mettere la carne e la marinata in un fornello lento elettrico; cuocere a BASSA 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mettere la carne su un tagliere (liquido di cottura di riserva); lasciare riposare 10 minuti. Tagliare sottilmente la carne di manzo; mettere in un piatto poco profondo.
Versare il liquido di cottura sulla carne di manzo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Fetta rotoli longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Scava le metà superiore e inferiore dei rotoli, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice; riserva il pane strappato per un altro uso. Disporre circa 3 once di manzo e 2 cucchiai di peperoni su ogni rotolo.
Irrorare 1 cucchiaio di liquido di cottura sopra manzo e peperoni; top con giardiniera, se lo si desidera.
Servire con il restante 2 1/2 tazze di liquido di cottura per immersione.