Panini di manzo italiano

Panini di manzo italiano
La ricetta italiana panini di manzo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete groppa arrosto, condimento, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Panini di manzo italiano, e Manzo italiano per panini.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande borsa con zip e marinare in frigorifero per una notte.
2
Mettere la carne e la marinata in un fornello lento elettrico; cuocere a BASSA 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mettere la carne su un tagliere (liquido di cottura di riserva); lasciare riposare 10 minuti. Tagliare sottilmente la carne di manzo; mettere in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Versare il liquido di cottura sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Fetta rotoli longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Scava le metà superiore e inferiore dei rotoli, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice; riserva il pane strappato per un altro uso. Disporre circa 3 once di manzo e 2 cucchiai di peperoni su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PanePane
RotoloRotolo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Irrorare 1 cucchiaio di liquido di cottura sopra manzo e peperoni; top con giardiniera, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
8
Servire con il restante 2 1/2 tazze di liquido di cottura per immersione.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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