Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione

Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione
Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1096 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, senape di grano, cheddar invecchiato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Panini di bistecca con rafano Senape Burro e crescione, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta. Strofinare la carne con olio e condire con sale e pepe nero. Griglia su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura medio-rara, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Disporre le metà del croissant tostato su una superficie piana e coprire ogni metà con una fetta di formaggio. Dividere la bistecca tra 4 delle fette e unire le metà fare 4 panini. Avvolgere ogni panino in un foglio, posizionare sulla griglia e grigliare per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Togliere dalla griglia e dalla pellicola, sollevare 1 fetta di pane da ogni panino e spalmare con qualche cucchiaio di maionese al rafano. Completare con qualche rametto di crescione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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