Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini all'agnello alla griglia. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, sale e pepe appena incrinato, cetriolo di serra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Porro alla griglia, aglio verde e panini con agnello arrosto, e Panini di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la marinata tritando finemente i capperi, l'origano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere in una piccola ciotola insieme con lo yogurt, l'olio d'oliva, la scorza di limone e un po ' di sale e pepe, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere l'agnello in una grande busta richiudibile e versare la marinata di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Mescolare intorno in modo che l'agnello è completamente rivestito in tutto. Spremere l'aria, richiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Quando l'agnello è marinato, rimuoverlo dal sacchetto e pulire l'eccesso con carta assorbente. Aprire l'agnello, condire con un filo d'olio e cospargere bene con sale e pepe su entrambi i lati; questo aiuterà a formare una bella crosta. Griglia per circa 15 minuti, poi capovolgere una volta e cuocere per altri 12 minuti sul secondo lato fino a cottura attraverso e si ha un po ' di colore sull'agnello. Al termine, togliere dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 a 12 minuti prima di intagliare attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Prendi la baguette e dividi orizzontalmente longitudinalmente in modo da avere metà lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
9
Mettere sulla griglia per riscaldare il pane attraverso e ottenere leggermente croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Per assemblare i panini, spalmare il pane con Harissa Mayo, impilare con fette di agnello e cetrioli dolci in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Harissa
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
11
Posizionare la parte superiore della baguette e tagliare il panino in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
12
Mescolare la maionese, la panna acida, l'harissa, l'aceto e il cumino insieme in una grande ciotola e mescolare con una frusta per combinare. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero e servire spalmato su panini di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Harissa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Aggiungere le fette di cetriolo e le fette di cile in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
In una casseruola media, aggiungere l'aceto, lo zucchero, 1/2 acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Scaldare delicatamente, mescolando, solo fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
16
Versare sopra i cetrioli e i peperoncini nella ciotola. Mettere da parte per marinare almeno 15 minuti prima di servire.