Panini con crema di agrumi
Agrumi - Crema di formaggio Pull-Apart Rotoli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, scorza di limone, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crema di agrumi formaggio Tirare rotoli a parte, Mela Cannella Crema di formaggio Tirare a parte, e Crema di zucca formaggio Tirare a parte il pane per ricette simili.
Istruzione
Scongelare l'impasto a temperatura ambiente 30 minuti.
Tagliare i rotoli a metà.
Posizionare 24 metà, tagliare i lati verso il basso, nella parte inferiore di ciascuna delle 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina.
Spennellare il burro uniformemente sui rotoli. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Cospargere con mirtilli secchi.
Unire 1/4 tazza di zucchero semolato, crema di formaggio, succo d'arancia, e l'uovo; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Versare la miscela di crema di formaggio in modo uniforme su rotoli.
Unire 3/4 di tazza di zucchero semolato e scorze.
Cospargere uniformemente sui rotoli. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 20 minuti. Coprire con un foglio.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando i rotoli al centro sono fatti.
Togliere dal forno; raffreddare 15 minuti.
Unire zucchero a velo e succo di limone.
Variazione durante la notte: Dopo aver versato la miscela di crema di formaggio su rotoli, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 12 ore. Rimuovere delicatamente l'involucro di plastica dai rotoli; cospargere con la miscela di crosta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato. Procedere con la ricetta come indicato.