Panini arrostiti di fagiolini, mele e bacon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagiolini arrostiti, mela, e panini pancetta una prova. Una porzione contiene 451 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Vai al negozio e prendi fagioli, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Panini con fagioli Bacon, Panini fritti al pomodoro verde con pancetta e chutney, e Panini al formaggio grigliato con mele verdi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Toss fagiolini con 2 cucchiaini. olio d'oliva, pepe e 1/4 di cucchiaino. sale.
Mettere i fagioli in un unico strato in una padella di gelatina e cuocere 10 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare 10 minuti.
Disporre la pancetta in un unico strato in una padella di gelatina.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente.
Sbattere insieme aneto, i prossimi 4 ingredienti, 3 cucchiai. succo di limone e restante 3/4 di cucchiaino. sale.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare la mela a fette sottili e condirla con il restante 1 cucchiaio. succo di limone.
Spoon vinaigrette sulle metà superiori delle baguette.
Strato di fagioli, pancetta, mela e formaggio a metà inferiore. Coprire con le metà superiori delle baguette; avvolgere strettamente in carta oleata. Raffreddare fino a 2 ore. Tagliare i panini prima di servire.