Panini appiccicosi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Se 27 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, panini appiccicosi potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte, zucchero di canna, budino alla vaniglia e torta di riempimento mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini appiccicosi, Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare zucchero di canna, mix budino (secco), burro, latte e cannella; mettere da parte.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una ciotola media. Mescolare in Bisquick mescolare fino a formare pasta morbida.
Mettere la pasta sulla superficie ben spolverata con Bisquick mix. Impastare circa 20 volte o fino a che liscio.
Cospargere con ulteriore miscela Bisquick (fino a 1/4 di tazza) se la pasta è troppo appiccicosa.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 15x9 pollici.
Distribuire tre quarti della miscela di budino sull'impasto.
Arrotolare strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare bene.
Spalmare la miscela di budino rimanente in modo uniforme in una padella quadrata non ingrassata, 9x9x2 pollici.
Cospargere le noci pecan uniformemente sulla miscela in padella.
Mettere le fette leggermente divaricate in padella. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 25 a 30 minuti o fino al doppio.
Riscaldare il forno a 375ºF.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a doratura. Girare immediatamente la padella a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Lasciate pan rimanere 1 minuto.