Panini al vapore di maiale Bao
Carne di maiale al vapore Bao panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 220 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa hoisin, amido di mais, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Panini di maiale al vapore, Focacce di maiale al vapore (Char Siu Bao), e Focacce di maiale al vapore (baozi).
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio e soffriggere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero a fuoco medio. Mescolare la salsa hoisin e salsa di ostriche, aggiungendo carne di maiale barbecue mescolando. Ridurre il calore al minimo. Unire accuratamente l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua.
Versare sopra la miscela di maiale e mescolare fino a quando la salsa si addensa. Accantonare. Su una superficie infarinata, separare parzialmente i grissini, lasciando 2 strati spessi di pasta.
Rotolare ciascuno in una palla. Lavorare con 1 palla alla volta, stendere per fare un cerchio da 3 pollici.
Metta circa 1 cucchiaio di riempimento in centro di ogni giro. Raccogliere la pasta e torcere per fissare saldamente. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire con un canovaccio da cucina. Disporre le foglie di cavolo sul fondo di 2 grandi piroscafi di bambù.
Mettere 6 panini di maiale su ogni piroscafo. Panini a vapore per 20 minuti.