Panini al tè al fegato

Panini al tè al fegato
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Panini al tè al fegato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 257 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di semi di cumino, cetriolo, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Panino al fegato, e Tè freddo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di pane su un piano di lavoro pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Spalmare ogni fetta con un po ' di maionese, quindi distribuire 4 delle fette con la senape. Disporre la salsiccia di fegato sulle fette di pane rivestite di senape. Drappo il cetriolo sopra la salsiccia di fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiverwurstLiverwurst
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Cospargere con i semi di cumino, poi in alto con le restanti fette di pane, maionese-lato verso il basso. Usando un coltello seghettato, taglia le croste. Tagliare ogni panino a metà prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
MaioneseMaionese
PanePane
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista