I panini ricetta salmone con maionese Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di succo di lime, vera maionese mayo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini croccanti al salmone con maionese al rafano e aneto, Panini alla bistecca e Chimichurri, e Panini alla griglia con Chimichurri e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
Calore 2 cucchiai. della medicazione in padella grande.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il pesce; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta e marrone dorato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Nel frattempo, mescolare i restanti 2 cucchiai. condimento, il prezzemolo, coriandolo, cipolle, maionese, peperoncino e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4
Spalmare la miscela di mayo su fette di pane. Riempire uniformemente con pesce e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di Grasso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.