Panini Al Rum Al Burro Caldo
I panini caldi al rum con burro potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questo pane ha 115 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di estratto di rum, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 13%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake al rum al burro caldo con salsa al rum e zucchero di canna, Cheesecake al rum al burro caldo con salsa al caramello al rum e Rum al burro caldo.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo, l'olio, il sale e 1/2 tazza di farina. Sbattere a velocità media per 3 minuti o fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola ricoperta di spray da cucina, girando una volta per ricoprire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Per guarnire, in un pentolino, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, il latte, la farina e l'estratto. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare fino a che liscio.
Versare in un 9 pollici. teglia rotonda rivestita con spray da cucina; accantonare.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 8 pollici. piazza.
Combina gli ingredienti del ripieno; distribuire sull'impasto fino a 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare in stile gelatina; pizzicare la cucitura per sigillare.
Disporre i panini, tagliati verso il basso, nella padella preparata. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura. Capovolgere immediatamente sul piatto da portata.