Panini al pollo alla griglia Teriyaki a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Teriyaki panini al pollo alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 346 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di kaiser rolls, ketchup, mix di condimenti saltati in padella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Teriyaki Barbecue Panini di pollo, Panini di manzo alla brace piccanti a cottura lenta, e Panini Teriyaki di tacchino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Mescolare il mix di condimento (secco), il ketchup e la salsa saltata in padella; versare sopra il pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati e pollo è tenera.
Tirare il pollo in brandelli, usando 2 forchette. Mescolare bene per mescolare il pollo con salsa. Per servire, mettere 1/4 tazza di insalata di cavolo mix su rotolo e top con pollo. La miscela di pollo si manterrà a fuoco basso fino a 2 ore.