Panini al filetto di maiale alla griglia

Panini al filetto di maiale alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al filetto di maiale alla griglia. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se avete panini hamburger, filetto di maiale, salsa barbecue vidalian cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al filetto di maiale alla griglia, Panini al filetto di maiale alla griglia, e Panini al filetto di maiale Memphis alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti; strofinare i filetti di maiale in modo uniforme con la miscela di condimento. Rivestire leggermente la carne di maiale con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
da 10 a 12 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nelle porzioni più spesse registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti. Tritare o affettare e servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Irrorare ogni panino con 1 cucchiaio. Vidalia Cipolla Salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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