Panettiere, Panettiere
Baker, Baker impiega circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 603 calorie, 5 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il burro, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Baker, Baker, Novità su The Baker Chick e Baker's Sign Pretzel.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e il burro tagliato a dadini. Strofinare energicamente la miscela tra le punte delle dita fino a formare piccoli grumi umidi in una miscela sabbiosa sciolta. Conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Taglia un piccolo strato dal fondo di ciascuna mela per creare una superficie inferiore piatta e stabile. Con un piccolo coltello da cucina, taglia un cono cilindrico dalla parte superiore della mela, spostandoti di circa 1 pollice all'esterno del torsolo, in modo simile a quando rimuovi la parte superiore di una zucca quando incidi una Jack O'Lantern.
Rimuovere la parte superiore e scartarla. Con uno scavino o un cucchiaino eliminate il torsolo e i semi rimasti, facendo attenzione a non forare la base della mela.
Metti le mele su una teglia o una tortiera e riempi ogni centro con un cucchiaino di miele. Versare il composto, imballandolo leggermente fino a quando non sarà ammucchiato e traboccante sui lati delle mele.
Cuocere in forno a 350 gradi sulla griglia superiore o centrale per 40 minuti o fino a quando il ripieno diventa dorato e la punta di uno spelucchino può essere inserita nel lato della mela con poca o nessuna resistenza.
Lasciare riposare le mele per 10 minuti prima di servire.